Александр Зиновьев: «Советский период — вершина российской истории»
23/06/2021
Дарья Асламова: «Воспитание в СССР»
12/08/2021
Показать все

Правительство Украины присоединилось к позорному заявлению США, осуждающее Кубу за «нарушение прав и свобод кубинских граждан»

Кубинские товарищи обратились к нам с просьбой распространить это заявление, что мы и делаем.

Какое моральное право имеет правительство США, государство, созданное на терроре и наседающее террор всему миру на протяжении 225 лет? Стоит только вспомнить за последние годы Югославию, Ливию, Ирак, Йемен, Афганистан, Сирию, Вьетнам. Полиция США ежегодно убивает на улицах более 1000 своих граждан.

Какое моральное право имеет правительство Украины, страна в которой за последние 7 лет убито десятки тысяч, а то и сотни тысяч украинцев на Майдане, в Доме профсоюзов Одессы, и на Донбассе в войне против собственного народа. А что говорить про более 10 млн. граждан Украины, которым пришлось сбежать из страны в поисках работы, и даже убежище для спасения своей собственной жизни?

А что же говорить про позорище правительство Колумбии, картель, владеющий 70% мирового рынка кокаина. Страна где только за первые 7 месяцев 2021 года убито более 102 лидеров общественных движений.

Израиль, какой позор! Это же террористическое государство, ведущее политику геноцида против Палестинского Народа, и несущее террор по всему Ближнему Востоку.

Позорное заявление также подписали правительства Австрии, Бразилии, Гватемалы, Гондураса, Греции, Эквадора, Эстонии, Израиля, Кипра, Колумбии, Косово, Латвии, Литвы, Северной Македонии, Польши, Республики Корея, США, Украины, Хорватии, Чехии, Черногории.

О каждом правительстве этих стран можно написать многое. Ведь каждое из них несёт свой чёрный груз на горбу.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИОННАЯ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ КУБА!

РОДИНА ИЛИ СМЕРТЬ, МЫ ПОБЕДИМ!